国泰优势
老牌港企权威认证

香港国泰金业是香港金银业贸易场AA类096号行员,拥有雄厚、稳健的財务背景,超过百人的资深市场专业团队和丰富经验的管理团队。信誉保证,信心之选。

极具竞爭力的產品

香港国泰金业为专业及个人投资者提供24小时的贵金属现货交易服务。最低可交易0.1手,1:50倍杠杆,双向交易,给您源源不断的盈利机会。

稳定的交易软体

香港国泰金业为客户提供MT4交易平台,运行稳定秒速执行,还有丰富的图表以及交易工具,説明投资者抓住每一个交易机会。

极低成本

香港国泰金业与全球多家顶尖银行建立了良好的合作关係,从市场上获得最优质的报价,为客户提供更有竞爭力的买卖价格,降低交易成本。

管理透明

客户可隨时看到个人帐户资金的变动,以及查询任何时候的每一笔交易的详细历史记录。日结算单、未平仓交易以及已平仓交易的盈亏等资料。香港国泰金业为交易者提供清晰全面的帐户分析,力求帮助交易者理性投资。

贴心客服

香港国泰金业提供客制化线上人工客服系统,即时解决客户在交易中遇到的各种问题,为交易者提供贴心的一站式服务。

本网站所提供的信息以及国泰金业提供的所有任何产品和服务不适用于美国居住的投资者,亦无意图分发给会违反当地国家或辖区内之法律或法规的任何人。如果本网站信息在任何国家发布或使用而违背了当地法律或法规要求,该信息则不适用于该国家公众。

Copyright©香港国泰金业有限公司

版权所有,不得转载

最新公告

立即开户

联系我们