最新公告
存款方式调整通知

香港国泰金业是香港金银业贸易场096号AA类会员,一直以来谨守香港法律及监管部门的要求运作。


基于近期国内支付政策的调整,香港国泰金业对于用户的入金方式已做出及时调整。此举措是为了防范支付政策风险转嫁于广大客户,致力于最大限度地保障投资者的资金安全。请注意:


1. 入金前请咨询您的客户经理以获取最新的入金渠道详情;
2. 所有客户入金后,必须上传相关支付凭证到官网指定页面中;
3. 由于现时需要量极大,处理时间可能稍长,我司已经着手研发系统致力缩短到账时间至数分钟内。 


本公司在此再次提醒所有客戶及合作伙伴禁止由第三方代为存款,否则相关账户可能冻结。如发现支付凭证造假,本公司会直接冻结账户并要求客户提供更多证明信息。


自成立以来,国泰金业一直积极配合香港和内地的监管政策,企业发展合规稳健。作为一家品牌信誉度良好的资深港企,平台长久稳健发展一直是国泰金业的经营核心。国泰金业今后将继续不负广大投资者的信任,加强资金安全和风控环节,为广大客户带来更放心的服务和更安全的投资环境。

 

如有任何疑问,请与本公司客户服务部联系。

 

电 话 :(00852) 8193-1660

 

             (00852) 8193-1669

 

传 真 :(00852) 3188-3785

 

敬希垂注 !

 

香港国泰金业有限公司

20188月8

 

本网站所提供的信息以及国泰金业提供的所有任何产品和服务不适用于美国居住的投资者,亦无意图分发给会违反当地国家或辖区内之法律或法规的任何人。如果本网站信息在任何国家发布或使用而违背了当地法律或法规要求,该信息则不适用于该国家公众。

Copyright©香港国泰金业有限公司

版权所有,不得转载

最新公告

立即开户

联系我们